Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) apprenti(e) en tant que vendeur boucherie (H/F) pour notre partenaire : Une boucherie située à Saint-Pierre.
Cette opportunité s'inscrit dans le cadre de différents parcours de formation :
- Bac : Conseiller de vente (12 mois)
- Bac +2 : Manager d'unité marchand (14 mois)
À ce poste, vous aurez pour mission :
- Accueillir et conseiller les clients
- Organiser et veiller à la présentation de la vitrine
- Utiliser une découpeuse
Profil recherché :
Dynamique avec une aisance relationnelle, tout en faisant preuve d'implication dans l'accomplissement des missions.
Débutant(e) accepté(e)
Si vous êtes intéressé.e par cette opportunité d'apprentissage, veuillez nous adresser votre candidature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.