Serveur polyvalent (H/F)

Les missions du poste

Pour le Mas de Baumes, hôtel, gite, restaurant, événement
Nous recherchons un serveur polyvalent avec une expérience significative en service restauration car responsabilités.

Vos activités:
Service du soir principalement et week-end en restauration
Service des mariages et des événements
Pas de coupures, horaires à définir avec employeur
Accueil de l'hôtel, possibilité de faire des petits déjeuner

Vos missions:
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Prendre les commandes des clients et les conseiller sur le menu
Servir les plats et les boissons en respectant les standards de service
Maintenir la propreté du domaine
Gérer les demandes spéciales des clients avec attention
Participer à la mise en place et au rangement du domaine

Profil recherché:
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie
Vous possédez d'excellentes compétences en service client
Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant le sourire
Vous êtes motivé pour un poste polyvalent
Vous êtes attentif(ve) aux détails et vous avez une rigueur
Le Mas de Baumes est un domaine auvage et unique.

Contrat Saisonnier de 6 mois à temps plein, pouvant déboucher sur un CDI
Logement possible
Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ net par mois
Heure supplémentaires possible

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Ferrières-les-Verreries
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Ferrières-les-Verreries / Emploi Serveur