CENTRE DE VACANCES SAINT MARTIN
Postée il y a 7 heures
Vous avez comme mission :
- La gestion de la lingerie et du linge (draps, couettes, serviettes...)
- Vous travaillez en polyvalence également sur l'entretien des locaux selon les besoins
Poste à pourvoir à partir de fin Mars et renouvelable pour la saison jusqu'à novembre
Pas de logement possible sur place
Experience: 6 Mois - sur le métier souhaitée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de détachage,Caractéristiques des produits d'entretien textiles,Caractéristiques des produits de nettoyage,Charger le linge dans les machines et enclencher le programme
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - sur le métier souhaitée
Compétences: Gestes et postures de manutention,Techniques de désinfection des surfaces,Techniques de détachage,Caractéristiques des produits d'entretien textiles,Caractéristiques des produits de nettoyage,Charger le linge dans les machines et enclencher le programme
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.