LES CHALETS DE L'AIGUILLE GRIVE
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons en urgence pour finir la saison un chef pâtissier cadre, hôtel restaurant 4 étoiles service type brasserie le midi et plus raffiné le soir pour les clients de l'hôtel.
Vous devez gérer:
- Les desserts de la carte : 5 desserts
- Les pâtisseries du petit-déjeuner
- La création de desserts tous les soirs pour nos pensionnaires.
Poste logé seul.
Cadre: 1 jour de repos hebdomadaire.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de 11 chambres et 6 chalets de 180m² cet établissement de charme sur les pistes l'hiver.
Nous nous situons dans un cadre magnifique.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel de 11 chambres et 6 chalets de 180m² cet établissement de charme sur les pistes l'hiver.
Nous nous situons dans un cadre magnifique.