Adjoint(e) au chef boulanger(ère)- Colruyt Pontarlier (H/F)

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par votre métier de Boulanger(ère) et vous appréciez le contact avec la clientèle ? Rejoignez l'une de nos Boulangeries traditionnelles en qualité d'Adjoint(e) au Chef Boulanger(ère) chez Colruyt.

Vous secondez le Chef boulanger(ère) dans la tenue de la boulangerie. Vous veillez à atteindre les résultats et participez à la création d'une dynamique d'équipe. Vous réalisez la fabrication du pain dans son ensemble de manière artisanale, depuis l'élaboration de la pâte jusqu'à la cuisson. Au cours de la journée, vous assurez ponctuellement la vente et l'encaissement.


Vous possédez au minimum un CAP Boulanger et maîtrisez le processus de fabrication du pain de tradition dans son ensemble. Vous avez une première expérience dans la supervision d'équipes. Vous êtes dynamique et savez faire preuve d'autonomie et d'initiatives dans votre travail. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation, et vos capacités d'adaptation et de flexibilité. Vous êtes apprécié(e) pour votre sens du service et du contact client, et vous appréciez le travail en équipe.

Experience: 3 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pontarlier
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 3 jours
Postée il y a 3 jours

Traiteur H/F

Pontarlier
Intérim
Adecco
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Pontarlier / Emploi Boulanger