Les missions du poste

Etablissement avec 22 couverts recherche sa/son futur cuisinier/ère pour la saison. Le poste est à pourvoir de suite et consiste à réaliser des pizzas, burgers, salades composées, andouillettes/plats traditionnels de type brasserie. Vous avez une 1ere expérience en cuisine et/ou une formation et/ou à minima êtes titulaire du HACCP. Vous travaillerez les weekends et repos en semaine. Travail de 11h>15h puis de 18h>21h. Poste à pourvoir dès que possible pour la saison (fin septembre/octobre). Employeur injoignable pour candidatures du 10 au 15 mars 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Le Crotoy
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Le Crotoy / Emploi Pizzaiolo