BREDIAL, entreprise Agroalimentaire située à Plabennec (45 personnes), fabricant de salades et de plats cuisinés TOUT FEU TOUT FRAIS (sans additif), recrute pour accompagner son développement, son Responsable Traiteur/Cuisine
Véritable adjoint du Responsable de Fabrication, vous organisez, coordonnez et mettez en oeuvre les programmes de production tout en participant activement aux tâches opérationnelles.
Au quotidien, vous mettez en route la fabrication (démarrage des machines, édition des OF), pilotez la production (définition des priorités en fonction des commandes, supervision des opérations, affectation des équipes), assurez l'interface entre les équipes (10/15 personnes) et les responsables, garantissez le respect des exigences en matière d'hygiène, de sécurité et de qualité, tout en étant actif dans les tâches de production.
Ce poste s'adresse à une personne de formation supérieure (Bac +2/3) disposant d'une première expérience en responsabilité dans l'environnement traiteur, cuisine collective ou grande distribution et maîtrisant les outils informatiques
Dynamisme, qualités managériales, rigueur et polyvalence sont les atouts attendus pour réussir dans cette fonction.
Poste en journée, en semaine, basé à Plabennec à proximité de Gouesnou.
Merci d'adresser CV, lettre et prétentions, sous référence RTC/B, à notre conseil :
JOSEPH CARRET CONSULTANT - Parc d'Innovation de Mescoat, 29800 Landerneau.
Ce poste s'adresse à une personne de formation supérieure (Bac +2/3) disposant d'une première expérience en responsabilité dans l'environnement traiteur, cuisine collective ou grande distribution et maîtrisant les outils informatiques
Dynamisme, qualités managériales, rigueur et polyvalence sont les atouts attendus pour réussir dans cette fonction.
Poste en journée, en semaine, basé à Plabennec à proximité de Gouesnou.
Merci d'adresser CV, lettre et prétentions, sous référence RTC/B, à notre conseil :
JOSEPH CARRET CONSULTANT - Parc d'Innovation de Mescoat, 29800 Landerneau.