Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

MC DONALD'S BOURG LES VALENCE
Postée il y a 26 jours

Les missions du poste

En adéquation totale avec les nouveaux concepts de restaurants Mc Donald's, votre mission s'accorde autour du service client.

Sur des postes de service ou de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, vos missions seront :
- Organiser, préparer et entretenir les zones de service ou de cuisine
- Accueillir les clients au comptoir ou au Mcdrive
- Prendre et servir les commandes
- Effectuer l'encaissement des commandes
- Préparer les sandwichs en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Vous prenez du plaisir dans la relation client, la satisfaction du client est au cœur de vos préoccupations.
Disponible, réactif (ve), et polyvalent(e), vous faites preuve de rigueur et vous respectez les procédures établies que ce soit en salle comme en cuisine.

Nous vous proposons des contrats en CDD ou CDI et également le contrat d'apprentissage 35h qui vous permettra de développer les compétences clés des métiers de la restauration.

Rémunération : smic horaire+primes +mutuelle + repas gratuit.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bourg-lès-Valence
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bourg-lès-Valence / Emploi Employé polyvalent de restauration