Postée il y a 20 heures
A POURVOIR DES QUE POSSIBLE
En tant que Runner, vous serez un élément clé du service en salle, sous la supervision du Chef de Rang. Vous participerez activement à l'expérience de nos clients et serez chargé(e) des missions suivantes :
Assurer la mise en place de la salle avant l'arrivée des clients (installation des tables, préparation des équipements).
Aider à la gestion du service en salle en apportant les plateaux de service dans la salle de restaurant, en soutenant les Chefs de Rang et en garantissant un service fluide et rapide.
Veiller à l'entretien et à la propreté de la salle, en vous assurant que le cadre reste impeccable tout au long du service.
Anticiper les besoins des clients et offrir un service attentionné et discret.
Aider à la gestion des stocks et à la préparation des commandes, en veillant à ce que tout le nécessaire soit disponible pour le service.
Profil recherché :
Première expérience en restauration gastronomique ou en service en salle (une expérience dans un restaurant étoilé Michelin serait un plus).
Dynamisme, motivation et sens du travail en équipe.
Présentation soignée et sens du détail.
Polyvalence et capacité à travailler dans un environnement exigeant.
Excellentes qualités relationnelles et sens du service client.
La maîtrise de l'anglais est un atout. Toute autre langue étrangère est un plus.
Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre dans un cadre prestigieux.
CDD ou CDI :
dès que possible et jusqu'au 30 novembre 2025 pour les CDD
temps plein 39h
sur la base du SMIC hôtelier
complémentaire santé et prévoyance
jours de repos : dimanche et lundi toute la journée.
établissement fermé de mi-décembre à mi-février
avantage carte Relais Team pour séjourner dans les maisons Relais & Châteaux à un tarif préférentiel (sous conditions)
Experience: 6 Mois - en restauration gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en restauration gastronomique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle