Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère
Vous serez secondé par un-e commis
Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour
Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes :
- Gestion stock
- Respect des règles d'hygiène
- Entretien de la cuisine et des locaux
- La plonge
Travail en coupure midi et soir du MERCREDI au DIMANCHE
Rémunération à définir selon expérience
Poste à pourvoir de mars à octobre 2025
nb : logement non assuré
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux
-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc
Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité
Experience: 12 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux
-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc
Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité