Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)

LES VIVIERS DE ST MARC
Postée il y a 48 jours

Les missions du poste

Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère

Vous serez secondé par un-e commis

Nous réalisons en moyenne 100 couverts/jour

Vous aurez en plus de vos missions en cuisine, les missions suivantes :
- Gestion stock
- Respect des règles d'hygiène
- Entretien de la cuisine et des locaux
- La plonge

Travail en coupure midi et soir du MERCREDI au DIMANCHE

Rémunération à définir selon expérience

Poste à pourvoir de mars à octobre 2025

nb : logement non assuré

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux

-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc

Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de poissons, crustacés et mollusques

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES VIVIERS DE ST MARC

Les Viviers de Saint Marc est une entreprise familiale créée en 1996
Nous avons 2 sites :
-une usine, dernière génération, de transformation de poissons & de coquilles St Jacques à St Quay Portrieux

-une activité viviers, une poissonnerie et un restaurant à Tréveneuc

Spécialistes des produits de la mer, nous achetons,transformons et commercialisons les plus belles espèces de poissons, coquillages et crustacés
La fameuse Coquille Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc est notre spécialité

Lieu : Tréveneuc
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 22 313 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Tréveneuc / Emploi Cuisinier