Postée il y a 17 heures
Description de poste
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un pâtissier (H/F) Si vous êtes passionné par la pâtisserie, ce poste est fait pour vous !
Responsabilités :
- Préparer et cuire une variété de produits de viennoiseries et de pâtisseries
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Assurer un service client de qualité en répondant aux demandes et en offrant des conseils
- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé
Compétences requises :
- Expérience préalable en pâtisserie
- Maîtrise de la manipulation des aliments
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Forte orientation client
Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant pour ce poste de pâtissier (H/F) !
Description du poste :
En tant que patissier(e) vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation.
Diplômé(e) CAP Pâtisserie avec une expérience.
Repos : dimanche et lundi
Salaire 1800.00 € net à négocier selon expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.