Les missions du poste

Vos missions sont :

- Vous aurez la responsabilité de notre hôtel la nuit, la sécurité de notre clientèle, des locaux et du respect de la procédure SSI.

- Accueil physique des clients en arrivée tardive.

- Tenue du standard et prise de réservation téléphonique ou sur place.

- Dressage du buffet petit déjeuner et des tables.

- Entretien des Espaces (arrosage des fleurs et massifs l'été, aspirateur dans les salons)

- Tâches administratives

Qualités requises :

- Sens du service et de l'accueil

- Capacité à travailler en équipe et en autonomie

- Aimer la vente et être force de propositions

-Être responsable et respecter les procédures

- Être organisé et aimer le travail bien fait

- Anglais professionnel de base

L'établissement est ouvert 7j/7 , vous bénéficiez de 2,5 jours de repos hebdomadaire à définir.

Experience: 1 An(s) - dans le métier

Compétences: Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - dans le métier

Compétences: Traitement des formalités administratives,Accueillir, orienter et renseigner un client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Provins
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois
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