Postée il y a 6 heures
Vos principales missions seront :
- Accueillir les clients.
- Prendre les commandes.
- Servir les plats et les boissons avec le sourire et la courtoisie.
- Procéder à l'encaissement..
Profil recherché :
Sens de l'accueil et du service client.
Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe.
Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
Disponibilité pour travailler en horaires décalés et les week-ends.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs