MANAGER DE RAYON TRADITIONNEL Charcuterie-Traiteur-Fromage (H/F)

Intermarché
Postée il y a 15 heures

Les missions du poste

En tant que responsable de rayon, vos principales responsabilités seront:Adopter les techniques de vente et de conseil pour développer une relation client fidélisante.Mettre en valeur votre rayon: Implanter et optimiser un espace de vente, de la mise en rayon à la théâtralisation afin de garantir son attractivité.Gérer les stocks et l’approvisionnement: Développer ou contribuer à développer la performance du rayon en optimisant la gestion des stocks et des approvisionnements.Connaître la réglementation QHSE: Maîtriser et respecter les normes d’hygiène, qualité, sécurité du rayon afin de garantir la satisfaction et la sécurité des biens et des personnes.Maitriser les connaissances et gestes techniques du rayon Charcuterie-Traiteur-Fromage: Assurer les tâches de préparation, transformation et de finition afin de proposer la vente de produits de qualité répondant aux attentes des clients.Piloter la performance commerciale: Dans le cadre des orientations globales de l’entreprise, organiser, appliquer ou faire appliquer les décisions permettant l’attente ou le dépassement des objectifs commerciaux.Une première expérience dans ce rayon est requise, ou plus largement en rayon traditionnel. Motivé(e), vous faites preuve de rigueur, d’organisation, et vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur.

Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 15 heures
Postée il y a 15 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Chef de rayon