Postée il y a 10 jours
Nouveau au CRES - Ouverture du restaurant MCDONALD'S en juin 2025 !!
Rejoindre notre enseigne, c'est travailler dans la bonne ambiance avec un bon esprit d'équipe. On vous offre aussi la possibilité d'évoluer dans l'entreprise en gravissant les échelons à votre rythme et si vous le souhaitez.
Vos missions consisteront à :
En salle
- Conseiller les clients et prendre leurs commandes
- Assurer le service au comptoir
- Encaissement
- Nettoyage et entretien de la salle
En cuisine
- Effectuer des taches de productions
- Préparation des hamburgers et dressage
- Appliquer les règles et pratiques d'hygiène, de sécurité et les procédures opérationnelles du restaurant
- Entretenir son poste de travail
Service en continu par roulement - Tenue de l'enseigne fournie.
Postes à temps partiel - Possibilité de négociation de la durée de travail de 10H à 30H/semaine.
Le restaurant est ouvert 7 jours/7 avec 2 jours de repos / semaine.
Une période de formation préalable à l'embauche vous permettra de vous familiariser avec le poste et vous sentir en parfaite autonomie dans votre travail d'équipe.
Cette période aura lieu à Montpellier à partir de fin avril pour une période d'un mois.
Vous serez évalué(e)par la méthode de recrutement par Simulation (MRS) sur vos capacités, vos habiletés à occuper le poste.
Recrutement sans CV
Vous participerez à une réunion d'information collective le 10 mars matin pour rencontrer l'employeur, découvrir les postes et l'entreprise.
Etablissement mal desservi par les transports en commun
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.