Postée il y a 3 jours
BOUCHERIE CROPPET
Notre Boucherie est une petite boucherie traditionnelle, composée de 3 artisans bouchers.
Nous recherchons un Boucher dans le cadre d'un départ en retraite, pour compléter une équipe conviviale et dynamique ayant le savoir-faire et la passion du métier.
Vous pouvez candidater via la plateforme, ou par téléphone au
Rattaché au Responsable Boucherie, vos missions seront les suivantes :
· Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
· Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage)
· Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie) et leur nature (à braiser, à griller)
· Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisse
· Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire) et les disposer en vitrine
· Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson
· Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
· Indiquer chaque jour la traçabilité des produits
· Effectuer les opérations de vente de produits
· Veillez à la bonne application des promotions
· Contrôler la qualité des produits et leurs présentations en rayon.
· Contrôler les livraisons
· Respecter de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Titulaire du CAP BOUCHER vous avez une expérience de minimum 2 ans.
Motivé, impliqué, vous aimez faire partager votre passion au travers de votre métier.
Salaire négociable selon profil.
Titulaire du CAP BOUCHER vous avez une expérience de minimum 2 ans.
Motivé, impliqué, vous aimez faire partager votre passion au travers de votre métier.
Salaire négociable selon profil.