Boucher Préparateur H/F

Les missions du poste

BOUCHERIE CROPPET

Notre Boucherie est une petite boucherie traditionnelle, composée de 3 artisans bouchers.

Nous recherchons un Boucher dans le cadre d'un départ en retraite, pour compléter une équipe conviviale et dynamique ayant le savoir-faire et la passion du métier.

Vous pouvez candidater via la plateforme, ou par téléphone au
Rattaché au Responsable Boucherie, vos missions seront les suivantes :

· Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits

· Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage)

· Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie) et leur nature (à braiser, à griller)

· Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisse

· Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire) et les disposer en vitrine

· Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson

· Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

· Indiquer chaque jour la traçabilité des produits

· Effectuer les opérations de vente de produits

· Veillez à la bonne application des promotions

· Contrôler la qualité des produits et leurs présentations en rayon.

· Contrôler les livraisons

· Respecter de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
Titulaire du CAP BOUCHER vous avez une expérience de minimum 2 ans.

Motivé, impliqué, vous aimez faire partager votre passion au travers de votre métier.

Salaire négociable selon profil.

Le profil recherché

Titulaire du CAP BOUCHER vous avez une expérience de minimum 2 ans.

Motivé, impliqué, vous aimez faire partager votre passion au travers de votre métier.

Salaire négociable selon profil.

Lieu : Pirey
Contrat : CDI
Salaire : 2 200 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pirey / Emploi Boucher