Commis / Commise de cuisine (H/F)

PERARD TRADITIONS
Postée il y a 5 jours

Les missions du poste

L'établissement Pérard, institution touquettoise recherche pour son restaurant un(e) commis(e) de cuisine.
Vous serez en charge de la préparation des ingrédients pour les différents plats proposés à la carte, de la réception des marchandises, de la préparation des garnitures, du nettoyage et de l'entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine...
Vous aurez 2 jours consécutifs de repos par semaine.
Venez rejoindre une équipe dynamique, nous vous formerons sur place pour acquérir toutes les compétences nécessaires.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Touquet-Paris-Plage
Contrat : CDI
Salaire : 2 150 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier/cuisiniere (H/F)

Le Touquet-Paris-Plage
CDI
LE NEW JEAN'S
Postée il y a 17 jours

COMMIS DE CUISINE EN BRASSERIE H/F

Le Touquet-Paris-Plage
Saisonnier
Proch'Emploi
Postée il y a 19 jours

Commis - Commise de Cuisine H/F

Le Touquet-Paris-Plage
Intérim
Temporis Interim
Postée il y a 28 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Le Touquet-Paris-Plage / Emploi Commis de cuisine