Responsable d'exploitation (H/F)

La French Cuisine
Postée il y a 12 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) responsable d'exploitation en CDI pour un de nos sites de restauration.

Votre rôle:
-Assister la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités des restaurants
-Vous serez chargé(e) du recrutement et de l'organisation du travail du personnel.
-Vous veillerez à l'application des règles définies par la direction.
-Vous assurerez la gestion quotidienne, l'élaboration des plannings de travail du personnel, la gestion des ressources humaines, en recrutant des collaborateurs permanents ou saisonniers.
-Vous veillerez à la qualité de l'accueil et vous vous assurerez de la satisfaction des clients.

Le/la responsable d'exploitation partage son temps entre son bureau, la salle et la cuisine. Il/Elle supervise les réceptions et événements au sein des établissements.

Responsabilités
- établir les méthodes et procédures nécessaires au contrôle des dépenses ;
- contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
- calculer, en partenariat avec la direction et les services concernés, les budgets et en suivre les évolutions (retours projet, clients, partenaires.) ;
- surveiller les indicateurs clés ;
- identifier les risques liés au contrôle des coûts et mettre en place des mesures correctives ;
- assurer un reporting régulier ;
- faire le lien entre les chefs, les fournisseurs et les différents services des sites;
- réaliser l'inventaire et le contrôle des stocks ;
- calculer les ratios F&B ;
- gérer la relation avec les fournisseurs
- gérer les achats
- établir les fiches techniques nourriture et boissons avec l'aide des services concernés ;
- réaliser diverses analyses sur les ventes (quotidienne, menu engineering, produits best-sellers...)

Experience: 3 An(s)

Compétences: Analyse de données de production,Analyser, exploiter, structurer des données,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Analyse de données de production,Analyser, exploiter, structurer des données,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation

Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marseille 6ème
Contrat : CDI
Salaire : 3 205 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Marseille 6ème / Emploi Responsable exploitation