Commis Boulanger (H/F)

D&O MANAGEMENT SAS
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Vous voulez travailler dans un Resort de Luxe ?
Rejoignez l'équipe de notre Chef Pâtissier Jérémie, en tant que commis boulanger pour la saison 2025, en contrat saisonnier de 39h00.

Vous aurez pour missions principales:
Assurer la mise en place et la préparation des produits de boulangerie (pains, viennoiseries...).
Elaborer les préparations de boulangerie, en collaboration avec le Chef de Partie.
Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie.
Préparer toutes les pâtes de la boulangerie (viennoiseries, tartes...)
Appliquer les techniques de fonçage, façonnage.

Profil
Vous possédez un CAP Boulanger
Vous Maîtrisez les techniques culinaires élémentaires
Vous connaissez l'organisation générale d'une cuisine
Vous avez soif d'apprendre

Nous vous proposons :
D'intégrer une équipe dynamique, motivée et bienveillante
2 jours de repos consécutifs
Des repas au sein de notre restaurant d'entreprise à chaque fois que vous êtes en poste
Un parking couvert et gratuit, réservé à nos collaborateurs
Notre CSE propose de nombreux avantages
Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
Un logement à partager, mis à disposition gratuitement

Les personnes en situation de handicap sont les bienvenues

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Tourrettes
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 24 300 € par an

Les offres similaires

Commis Boulanger H/F

Tourrettes
CDD
Terre Blanche
Postée il y a 23 heures
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Tourrettes / Emploi Boulanger