LE RAMIER
Postée il y a 12 heures
Vous travaillerez le matin du mardi au samedi de 7h à 15h dans notre laboratoire basé à Vedène (aucun déplacement à prévoir)
2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi
Vous serez en charge de la préparation de différents produits pour nos évènements :
- Petites bouchées cocktail
- Desserts individuels
- Pièces montées
- Gâteaux de mariage
Vous travaillerez en toute autonomie, vous avez impérativement une expérience de 3 ans minimum en pâtisserie.
Notre établissement est accessible en bus.
Experience: 3 An(s) - en patisserie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s) - en patisserie
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle