Les missions du poste

Grande distribution
Offre : Employé polyvalent H/F
Lieu : Pernes-les-Fontaines
Contrat : Intérim

SBC Intérim recherche pour son client une personne motivée et dynamique pour gérer la cuisson et l'emballage du snacking de la boulangerie.

Missions :
- Gérer la cuisson des produits de snacking (pizzas, sandwiches, quiches, etc.)
- Assurer la mise en place et la gestion des stocks des produits de snacking.
- Emballer les produits de manière soignée et conforme aux normes de qualité et d'hygiène.
- Veiller à la qualité des produits avant la vente et à leur présentation.
- Suivre les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Assurer la mise en rayon des produits.

Conditions :
Contrat : 30h en intérim, du lundi au samedi en horaires coupés.
Rémunération : 1801.80€ brut / mois + avantages intérim

Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, merci de nous contacter pour plus de détails ou d'envoyer votre candidature.
Salaire : 1801.80 MENSUEL BRUT
- Expérience en cuisine ou en gestion de snacking souhaitée.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Autonomie et capacité à travailler en équipe.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Le profil recherché

- Expérience en cuisine ou en gestion de snacking souhaitée.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Autonomie et capacité à travailler en équipe.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Lieu : Pernes-les-Fontaines
Contrat : Intérim
Salaire : 1 802 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Pernes-les-Fontaines / Emploi