LA TERRASSE
Postée il y a 4 jours
Deux postes sont à pourvoir
Vos missions :
- Remettre en état les chambres après le départ des clients (ménage, linge...) et réapprovisionner les chambres en produit d'accueil (shampoing, serviettes...)
- Mettre en place le buffet du petit déjeuner, mettre en place la salle et accueillir les clients.
- Préparer les plateaux
- Gérer la lingerie (lavage des draps, serviettes...), repassage
- Vous réalisez le service
Votre profil :
Vous êtes une personne vigilante et rigoureuse et vous connaissez les normes de sécurité pour le protocole sanitaire
Vous êtes polyvalent/e
Vous êtes en capacité de vous adapter à la diversité des clients de l'hôtel et la variation de l'activité de l'établissement (gestion du flux)
Temps partiel également possible à voir lors de l'entretien de recrutement.
Recrutement pour la prochaine saison 2025.
CDD du 14/04/25 au 30/09/25
Deux jours de repos consécutifs selon les planning.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Feuille de service,Repasser du textile (vêtements, linge),Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Désinfecter et décontaminer un équipement,Doser des produits d'entretien,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler l'état de propreté du linge,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Feuille de service,Repasser du textile (vêtements, linge),Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement,Réaliser la plonge,Désinfecter et décontaminer un équipement,Doser des produits d'entretien,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler l'état de propreté du linge,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Organiser et contrôler un approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.