Postée il y a 9 jours
Bonjour,
Nous recherchons un(e) vendeur-se pour notre boulangerie à Mions.
Vos missions :
Vente et Conseil :
- Accueillir et conseiller la clientèle sur nos produits de boulangerie, pâtisserie et traiteur.
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine et en rayon.
- Promouvoir les nouveautés et les offres spéciales.
Préparation Traiteur/Sandwichs :
- Préparer selon les recettes établies.
- Assurer la présentation attrayante des plats.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion de la Caisse :
- Encaisser les achats des clients.
- Gérer les paiements en espèces, par carte bancaire et autres moyens de paiement.
Entretien des équipements :
Entretenir, nettoyer l'espace de travail et l'espace de vente
Entretenir et nettoyer les équipements
Profil recherché :
- Sens du service client et excellent relationnel
- Bonne présentation
- Rigueur, organisation et capacité à travailler en équipe
- Disponibilité et flexibilité horaire
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.