VOS MISSIONS
• Assistance à la production de préparations culinaires ;
• Maintenance et hygiène des locaux et matériels (HACCP/PMS) ;
• Réceptionner, ranger et distribuer les produits du service ;
• Distribution et service des repas ;
• Réaliser des inventaires ;
• Participer à la plonge ;
• Toutes missions complémentaires nécessaires au bon fonctionnement du service.
PROFIL RECHERCHÉ
• Maitrise indispensable des règles d’hygiène alimentaire et de la méthode PMS/HACCP
• Maitrise indispensable des techniques de production des repas en restauration collective
• Réelle qualité d’organisation et de rigueur
• Fortes capacités relationnelles
HORAIRES DE TRAVAIL
• UPC BUISSON de 6H00 à 14H00
CONDITIONS DE RECRUTEMENT
- Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + Prime de fin d’année + Complément Indemnitaire Annuel
- 40 heures par semaine
- 25 congés annuels + 27 ARTT
- Remboursement à 100% des transports en commun par les agents non Kremlinois
AIDE CUISINIER EN REMPLACEMENT (H/F)
Domaine :
RESTAURATION Cadre d’emploi :
C
Nature de l’emploi :
Ouvert aux contractuels
Nature du contrat :
Contractuel
RIFSSEP :
Groupe 5
Management :
Non
Télétravail :
Non
Date limite de candidature : 30.09.2024
Présentation générale
Le service de la restauration municipale de la ville du KREMLIN-BICETRE est constitué de deux unités de production culinaire et d’un restaurant administratif. L’objectif est de maîtriser la chaîne alimentaire de la production jusqu’à la consommation des convives. De plus, il est nécessaire d’effectuer une bonne traçabilité des aliments afin d’assurer l’hygiène et la sécurité alimentaire.