CHEF DE PARTIE H/F

Les missions du poste

Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d'un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d'un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour compléter notre brigade un

Chef de Partie Froid H/F


Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant mettant à l’honneur des produits frais et de saison.

La brigade est composée d’un chef de cuisine, d’un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois), et d’un commis/plongeur.


Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour et propose une carte renouvelée régulièrement avec une cuisine méditerranéenne de qualité.


Missions principales

  • Assurer la préparation et le dressage des entrées froides et des desserts.
  • Participer à l’élaboration de la carte à l’ardoise (5 entrées, 5 plats et 5 desserts + plat du jour).
  • Veiller à la qualité, la présentation et la fraîcheur des produits.
  • Respecter strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Travailler en coordination avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et efficace.


Profil

  • Titulaire d’un CAP cuisine ou expérience équivalente.
  • Expérience réussie en tant que chef de partie froid dans un restaurant de qualité.
  • Bonne maîtrise des techniques de dressage et de conservation des produits.
  • Capacité à travailler en équipe et sous pression.
  • Sens du détail et passion pour la cuisine méditerranéenne.


contrat saisonnier du 15 mai au 30 septembre 2025.

Salaire de 2000/2200 € net

Titulaire d'un CAP cuisine

Horaires en coupures avec un jour de repos par semaine.

Poste logé

Véhicule obligatoire.



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Olmeto
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Olmeto / Emploi Chef de partie