DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
Postée il y a 3 jours
Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d'un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d'un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour compléter notre brigade un
Chef de Partie Froid H/F
Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant mettant à l’honneur des produits frais et de saison.
La brigade est composée d’un chef de cuisine, d’un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois), et d’un commis/plongeur.
Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour et propose une carte renouvelée régulièrement avec une cuisine méditerranéenne de qualité.
contrat saisonnier du 15 mai au 30 septembre 2025.
Salaire de 2000/2200 € net
Titulaire d'un CAP cuisine
Horaires en coupures avec un jour de repos par semaine.
Poste logé
Véhicule obligatoire.