Postée il y a 4 jours
En cuisine:
Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits. Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis/frais... et vous pouvez être amené(e) à réaliser des entrées, plats, desserts, sauces « faits maison » en travaillant des produits selon leur saisonnalité.
Vous mettez en place et préparez la distribution des repas et vous effectuez le service de la clientèle aux rampes de distribution et au restaurant (service à l'assiette). Vous participez au nettoyage et à l'entretien des matériels, des équipements et des locaux de cuisine.
Vous êtes encadré(e) par un chef de cuisine et son second. Lors de votre arrivée, et en fonction de votre expérience professionnelle, une période de formation sera organisée
Lors de votre arrivée, et en fonction de votre expérience professionnelle, une période de formation sera organisée.
Vous aimez et souhaitez travailler en équipe et êtes organisé.
Vous détenez un diplôme de cuisine (CAP/BEP) et/ou une expérience significative en restauration
Spécificités du poste / Contraintes :
Travail en plans de roulement tous les jours de la semaine, ainsi que certains week-ends et les jours fériés (avec récupération des jours et heures supplémentaires travaillés).
27 jours de congés et 16 jours de RTT annuels + 2 jours spécifiques gendarmerie
Repas fournis sur place.
Possibilité de temps partiel.
Transports en communs possibles sur les horaires de travail proposés.
Possibilité de reconduire les contrats CDD.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités d'ordre public et de sécurité
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités d'ordre public et de sécurité