IL DELIZIOSO PIZZERIA
Postée il y a 3 jours
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier/Pizzaïolo H/F expérimenté !
Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant en mars à Villecresnes, nous recherchons un Cuisinier/Pizzaïolo H/F passionné par la cuisine italienne et le service en restauration.
Vos missions :
Maîtriser la pizza napolitaine et la pâte maison
Préparer des plats savoureux
Entretenir la cuisine
Qualités requises :
Passion pour la préparation culinaire et le service en restauration
Expérience solide en cuisine, notamment en tant que pizzaïolo
Respect des normes de sécurité alimentaire et souci du service de qualité
Implication et motivation pour l'ouverture d'un nouvel établissement
Informations pratiques :
Horaires : Mardi au samedi, de 10h à 22h30 (Planning à établir, heures supplémentaires payées)
Mobilité préférable en raison des horaires décalés
Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à vous investir dans cette nouvelle aventure, rejoignez-nous à Villecresnes !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.