Postée il y a 24 heures
Le gourmet du Poitou recrute un aide cuisine / Employé polyvalent (H/F).
Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour mission :
- Epluchage des légumes, mise en place, préparation des entrées...
Autres missions :
- Plonge
- Nettoyage de la cuisine
Conditions:
- 25h par semaine
- CDD de 6 mois
- Jours de repos sont le dimanche et lundi
- Salaire : 12€
Merci de nous envoyer votre CV par mail
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle