Postée il y a 3 jours
Nous recherchons activement une personne pour un poste de comptabilité clients.
Suivi des clients de A à Z : facturation, encaissements, relances, lettrage, recouvrement
Suivi du stock de produits et inventaire contrôle des prix d'achats
Classement
divers dossier de formation professionnelle
Personne agréable, discrète, autonome
35 heures du lundi au vendredi
Pas de télétravail
être véhiculé
Experience: 12 Mois
Compétences: Logiciels comptables,Chiffrage/calcul de coût,Comptabilité client,Procédures de recouvrement de créances,Réglementation des délais de paiement,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Conditionner des fonds et valeurs,Contrôler les recettes d'une entreprise,Développer et fidéliser la relation client,Organiser et contrôler un approvisionnement,Réaliser des opérations comptables,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
COMMERCE/GROSSISTE ALIMENTAIRE
21 SALARIES
Experience: 12 Mois
Compétences: Logiciels comptables,Chiffrage/calcul de coût,Comptabilité client,Procédures de recouvrement de créances,Réglementation des délais de paiement,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Conditionner des fonds et valeurs,Contrôler les recettes d'une entreprise,Développer et fidéliser la relation client,Organiser et contrôler un approvisionnement,Réaliser des opérations comptables,Utiliser les outils numériques
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits laitiers, œufs, huiles et matières grasses comestibles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
COMMERCE/GROSSISTE ALIMENTAIRE
21 SALARIES