Cuisinier (H/F)

Centre hospitalier Métropole Savoie

Les missions du poste

DESCRIPTION DU POSTE
Un poste de CUISINIER à 100% est à pourvoir au sein du secteur restauration sur le site d'Aix-les-Bains.

1. POSTE ET MISSIONS PRINCIPALES

Cuisinier au sein de la cuisine d'Aix-les-Bains pour la préparation des repas pour les patients et les agents de l'hôpital.

2. ACTIVITÉS

- Met en uvre les fiches techniques

- Cuit tous les produits (viandes, légumes, poissons, féculents) en se référant au plan de menu (régimes, spécificité)

- Préparation des potages

- Respecte les techniques de cuisson en fonction d'un plan chaud défini par le responsable

- S'assure quantitativement et qualitativement des produits qu'il fabrique

- Etablit les documents de traçabilité

- Collabore et s'adapte aux secteurs voisins (conditionnement + déconditionnement).

- Alerte son supérieur en cas de problème



3. ORGANISATION

Emploi placé sous la responsabilité hiérarchique du responsable de production



4. TEMPS DE TRAVAIL

Durée de travail 7h30 / horaire 6h00 14h ou 7h 15h du lundi au vendredi avec pause repas.



5. COMPÉTENCES REQUISES

Connaissance du milieu de la restauration collective

Aptitude au travail en équipe, pondération et discrétion,

Rigueur et rapidité

Autonomie et esprit d'initiative

Rendre compte à ses responsables

Respect des règles d'hygiène et de sécurité du secteur

Respect des procédures HACCP du secteur

Etre capable de réagir sur un imprévu


6. NIVEAU D'ÉTUDE :

CAP cuisine ou équivalent avec expérience.

Le profil recherché

Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.

Lieu : Aix-les-Bains
Contrat : CDI, CDD
Accueil / Emploi / Emploi Aix-les-Bains / Emploi Cuisinier