Centre hospitalier Métropole Savoie
Postée il y a 24 heures
DESCRIPTION DU POSTE
Un poste de CUISINIER à 100% est à pourvoir au sein du secteur restauration sur le site d'Aix-les-Bains.
1. POSTE ET MISSIONS PRINCIPALES
Cuisinier au sein de la cuisine d'Aix-les-Bains pour la préparation des repas pour les patients et les agents de l'hôpital.
2. ACTIVITÉS
- Met en uvre les fiches techniques
- Cuit tous les produits (viandes, légumes, poissons, féculents) en se référant au plan de menu (régimes, spécificité)
- Préparation des potages
- Respecte les techniques de cuisson en fonction d'un plan chaud défini par le responsable
- S'assure quantitativement et qualitativement des produits qu'il fabrique
- Etablit les documents de traçabilité
- Collabore et s'adapte aux secteurs voisins (conditionnement + déconditionnement).
- Alerte son supérieur en cas de problème
3. ORGANISATION
Emploi placé sous la responsabilité hiérarchique du responsable de production
4. TEMPS DE TRAVAIL
Durée de travail 7h30 / horaire 6h00 14h ou 7h 15h du lundi au vendredi avec pause repas.
5. COMPÉTENCES REQUISES
Connaissance du milieu de la restauration collective
Aptitude au travail en équipe, pondération et discrétion,
Rigueur et rapidité
Autonomie et esprit d'initiative
Rendre compte à ses responsables
Respect des règles d'hygiène et de sécurité du secteur
Respect des procédures HACCP du secteur
Etre capable de réagir sur un imprévu
6. NIVEAU D'ÉTUDE :
CAP cuisine ou équivalent avec expérience.
Les informations de profil figurent dans le descriptif du poste.