FROMAGERIE REO
Postée il y a 24 heures
Guide/Vendeur (H/F)
CDD à temps plein 35h, pour la saison estivale
Horaires de journée de 8h à 15h
Missions :
Accueil du public pour les visites de la Fromagerie
Expliquer le déroulement de la fabrication du camembert
Mener les dégustations de camemberts
Vente de produits + encaissement sur caisse enregistreuse
Profil :
Bon relationnel
Bonne maîtrise de l'anglais
Organisé et rigoureux
Capable de s'adapter rapidement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion de groupe de touristes,Accueillir et informer les touristes sur les consignes de sécurité,Répondre aux questions spécifiques des touristes,Assister les touristes en cas de besoin spécifique,Maintenir une communication claire et professionnelle,Communiquer clairement en plusieurs langues avec des touristes
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Implantée depuis 1931 à Lessay, la fromagerie Réo transforme 23 Millions de litres de lait majoritairement issus de vaches normandes élevées entre mer et bocage. Ce lait, riche des saveurs de ce terroir exceptionnel, est ensuite transformé en Camembert de Normandie AOP, Crème Fraiche, Beurre de Baratte et Fromage Frais. La fromagerie perpétue depuis 90 ans un savoir-faire laitier unique rendu possible par ses 100 collaborateurs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestion de groupe de touristes,Accueillir et informer les touristes sur les consignes de sécurité,Répondre aux questions spécifiques des touristes,Assister les touristes en cas de besoin spécifique,Maintenir une communication claire et professionnelle,Communiquer clairement en plusieurs langues avec des touristes
Langues: Anglais exigé,Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Implantée depuis 1931 à Lessay, la fromagerie Réo transforme 23 Millions de litres de lait majoritairement issus de vaches normandes élevées entre mer et bocage. Ce lait, riche des saveurs de ce terroir exceptionnel, est ensuite transformé en Camembert de Normandie AOP, Crème Fraiche, Beurre de Baratte et Fromage Frais. La fromagerie perpétue depuis 90 ans un savoir-faire laitier unique rendu possible par ses 100 collaborateurs.