Postée il y a 10 jours
En tant qu'employé de restauration collective, vos missions principales seront les suivantes :
- Réaliser le service.
- Effectuer la plonge.
- Produire les repas : préparation des entrées froides et des grillades.
- Mettre en place les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Ce poste demande une station debout prolongée.
Si vous êtes intéressé(e) par le poste, alors n'hésitez plus ! Postulez à notre offre dès maintenant.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire