Employé / Employée de restauration collective

Les missions du poste

En tant qu'employé de restauration collective, vos missions principales seront les suivantes :

- Réaliser le service.
- Effectuer la plonge.
- Produire les repas : préparation des entrées froides et des grillades.
- Mettre en place les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Ce poste demande une station debout prolongée.

Si vous êtes intéressé(e) par le poste, alors n'hésitez plus ! Postulez à notre offre dès maintenant.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des boissons chaudes ou froides,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Le Val d'Hazey
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Le Val d'Hazey / Emploi Employé de restauration collective