Pour notre restaurant familial de cuisine traditionnelle et pizzas, nous recrutons un(e) serveur / serveuse en salle (H/F) dès que possible jusqu'à fin septembre 2025 :
Vous êtes :
- Toujours de bonne humeur.
- Épanoui(e) dans le contact client.
- Prêt(e) à travailler dans une petite équipe.
- Capable de garder la tête froide qu'importe le nombre de couverts.
Alors nous vous proposons de nous rejoindre.
Sous la responsabilité de la gérante, vos missions seront :
- la mise en place de la salle (dressage des tables, condiments.) ainsi que son réapprovisionnement.
- accueillir et accompagner la bonne humeur de nos clients.
- prendre les commandes, servir et conseiller les demandes.
- préparer les boissons.
- réaliser l'encaissement.
Contrat en CDD saisonnier / Extra - possibilité de voir plus loin si l'aventure est concluante.
Horaires variables : week-end et jours fériés - nombre d'heures à déterminer ensemble.
/!\ Merci de nous adresser votre candidature avec votre CV et surtout un petit paragraphe sur ce que vous aimez faire en restauration et pourquoi.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Saisir une commande sur informatique
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Saisir une commande sur informatique
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.