Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Les missions du poste

Le bar Le Golfe recherche en cuisine.
Poste saisonnier à pourvoir : début avril jusqu'à mi Octobre.

Vos missions :
- Préparer et cuire les pizzas selon un plan de production culinaire,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.

Amplitude horaire : service du matin 10h00-14h30 et soir 19h00-22h00

Autonomie et expérience appréciée.

POSTE NOURRI
POSTE NON LOGE

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Ajaccio
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Pizzaïolo / Pizzaïola

Ajaccio
Saisonnier
PAILLOTE DU SCUDO
Postée il y a 13 jours
Accueil / Emploi / Emploi Ajaccio / Emploi Pizzaiolo