Postée il y a 24 heures
Le bar Le Golfe recherche en cuisine.
Poste saisonnier à pourvoir : début avril jusqu'à mi Octobre.
Vos missions :
- Préparer et cuire les pizzas selon un plan de production culinaire,
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Amplitude horaire : service du matin 10h00-14h30 et soir 19h00-22h00
Autonomie et expérience appréciée.
POSTE NOURRI
POSTE NON LOGE
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons