Postée il y a 16 heures
Nous recherchons un(e) Second(e)de Cuisine (H/F) au sein de notre segment santé médico-social.
Vos missions :
- Ravir les papilles des convives et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : LA CHEVROLIERE
- Date prise de poste : immédiate ou selon vos disponibilités
- Salaire : 2100 à 2250€ brut mensuel selon profil
- Amplitudes horaires : rotation sur 3 semaines : 6H45 / 14H25 ; 11H35 / 19H15 à 19H, 1 weekend sur 3 travaillé (en coupé 6H30 13H00/16H30 19H15)
- Avantages : 13ème mois, cse, mutuelle de base gratuite, RTT
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'occasion de travailler dans une ambiance de travail stimulante et conviviale.
Nous offrons des conditions de travail attractives et des possibilités d'évolution. De plus, nous accordons une grande importance à l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.