Les missions du poste

Sous la responsabilité du chef, vous le secondez dans la préparation des plats , au sein d'une équipe en place. Vous êtes autonome à votre poste.
Dans le cadre de vos missions, vous êtes capable de :
- Respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité,
- Préparer la cuisine en vue du service,
- Élaborer les plats et les desserts
- Effectuer une présentation des plats fidèle à l'image du restaurant,
- Remettre en place la cuisine après le service...

Ouverture le midi du lundi au Dimanche + le soir les vendredi et samedi.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : La Garde
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi La Garde / Emploi Chef de partie