Chef(fe) de rang en étoilé Michelin en CDI avec logement (H/F)

Les missions du poste

L'établissement :
Restaurant étoilé Michelin, niché au cœur du Beaujolais, notre établissement est une référence en matière d'excellence culinaire. Nous sommes fiers de proposer une carte des vins soigneusement sélectionnée et de partager notre amour pour l'artisanat. Ce lieu unique prouve qu'il est possible d'offrir une expérience gastronomique de haut vol tout en restant accessible à tous nos clients.

Nous vous proposons :
* Un CDI à pourvoir de suite
* Repos le dimanche et le lundi
* 2 jours de repos consécutifs chaque semaine
* Un salaire mensuel brut à partir de 2 350 €
* 7 semaines de congés payés annuelles
* Temps de travail annualisé
* Logement fourni pendant toute la durée de votre contrat

Vos missions :
* Gérer un rang en étroite collaboration avec un Commis de salle
* Assurer le bon déroulement du service pour l'ensemble des tables de votre rang
* Offrir un service attentionné, professionnel et personnalisé à chaque client
* Débarrasser les tables avec l'aide de votre Commis, sous la supervision du Responsable de salle
* Veiller à une parfaite coordination entre votre rang et la cuisine, en déléguant cette responsabilité à votre Commis
* Participer à l'agencement de la salle et au dressage des consoles
* Maîtriser la carte et les plats afin de fournir des conseils avisés et adaptés à chaque client

Votre profil :
* Vous êtes diplômé(e) en hôtellerie-restauration et avez une expérience significative dans ce domaine
* Vous avez une véritable passion pour l'excellence gastronomique et l'esprit Michelin
* Vous êtes à l'aise pour établir une relation courtoise, respectueuse et attentionnée avec la clientèle
* Vous maîtrisez l'anglais et/ou une autre langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et vous attachez une attention particulière aux détails dans votre travail

Les avantages du poste :
+ Un CDI
+ Logement fourni pendant toute la durée de votre contrat
+ 7 semaines de congés payés annuelles
+ Temps de travail annualisé
+ Travailler au sein d'une petite structure conviviale et prestigieuse
+ 2 jours de repos consécutifs, dont le dimanche et le lundi

Experience: 24 Mois

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Découpe manuelle de fromage,Gestion des relations clientèle,Lecture de plan de salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Techniques de dressage de table,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Anciens employés de la CHR, nous recrutons aujourd'hui pour nos anciens employeurs et nos nouveaux clients dans les secteurs de la restauration traditionnelle, restauration collective, en village de vacances ou en restauration de luxe.
Nous proposons des contrats en CDD, CDI dans les domaines de la :
- Salle
- Cuisine
- Réception
- Hébergement

Avec Antéo, vous êtes un homme, une femme, avant d'être un CV.
A très bientôt !

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Découpe manuelle de fromage,Gestion des relations clientèle,Lecture de plan de salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Techniques de dressage de table,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Gérer les retours des clients pour améliorer les services,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Prendre une commande client,Proposer des produits additionnels,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez ANTEO RESTAURATION

Anciens employés de la CHR, nous recrutons aujourd'hui pour nos anciens employeurs et nos nouveaux clients dans les secteurs de la restauration traditionnelle, restauration collective, en village de vacances ou en restauration de luxe.
Nous proposons des contrats en CDD, CDI dans les domaines de la :
- Salle
- Cuisine
- Réception
- Hébergement

Avec Antéo, vous êtes un homme, une femme, avant d'être un CV.
A très bientôt !

Lieu : Rhône
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rhône / Emploi Chef de rang