Les missions du poste

  • Préparation et Cuisson et des mets proposés aux visiteurs

  • Service en salle

  • Nettoyage de votre poste et lieu de travail

  • Approvisionnement du self

  • Utilisation du trancheur selon les règles de sécurités

Le profil recherché

Savoir-Faire :

  • Maitrise (si possible) de la cuisson des viandes

  • Connaissance des règles d’Hygiène et de Sécurité des Aliments

  • Débutant accepté (formation au poste assurée)

Savoir-Être :

  • Motivé(e), disponible et autonome,

  • Ponctuel(le), sérieux (se)

  • Travail en équipe

  • Bon contact clientèle

Organisation du temps de travail :

  • 25 à 35 H / Semaine

  • Travail à Temps Partiel

  • 04H00 à 08H00/ jour

  • Travail le weekend et jours fériés

Nous vous remercions de ne postuler qu'à une seule de nos offres

L'entreprise

Le parc d’attractions et animalier Le PAL, crée en 1973, propose 31 attractions et présente plus de 1000 animaux, ainsi que plusieurs représentations animalières et de nombreuses animations pédagogiques sur 50 hectares de #NaturePALpitante. Il propose également des services de restauration, de vente de souvenirs, et d’hôtellerie : l’hôtel Le PAL Savana RESERVE et Les Lodges du PAL.

Avec plus de 730 000 visiteurs sur la saison 2024, il est l'un des 5 parcs d’attractions les plus fréquentés de France.

Le PAL est aussi engagé dans la protection des espèces protégées et est également certifié « Divertissement Durable » et « Tourisme & Handicap

Lieu : Dompierre-sur-Besbre
Contrat : Intérim
Accueil / Emploi / Emploi Dompierre-sur-Besbre / Emploi Employé de restauration