Postée il y a 26 jours
Le restaurant La Jetée à Centuri recherche son/sa chef de cuisine pour la saison 2025.
Vous réalisez une cuisine de qualité corse, voire semi-gastronomique.
Idéalement, vous arrivez à votre équipe (second de cuisine, commis de cuisine et plongeur).
Vous effectuez le service du midi et du soir.
1 jour de repos par semaine.
Nourri mais pas logé.
Le poste est à pourvoir à partir du 01/04/2025 au 15/10/2025.
Experience: 10 An(s) - SUR UN POSTE DE CHEF
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 10 An(s) - SUR UN POSTE DE CHEF
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle