Votre quotidien chez nous :
L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux.
Vous contribuez également au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation :
* Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents
* Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats
* Réceptionner les livraisons
* Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Et puis, faire plaisir en œuvrant pour le bien-être des résidents !
Qualifications
Votre profil :
Vous avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoignez-nous !
Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le Chef de Cuisine.
Notre équipe est motivée, au service de nos aînés, pour un accompagnement de qualité.
Informations complémentaires
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées