Postée il y a 2 jours
PLUSIEURS POSTES SAISONNIERS à pourvoir en juin 2025
L'usine KERLYS, fabriquant de conserves de légumes en boites et bocaux, à base de légumes frais et de surgelés recherche des opérateurs sur machines.
Les principales missions :
- assurer la conduite d'une ou plusieurs machines semi-automatiques intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux productivité/qualité.
- conduire, régler, surveillance de sa ou ses machines (atelier de fabrication et ou de conditionnement)
- contrôler les produits fabriqués
- maintenance de 1er niveau
- participation aux flux d'information
- conduite d'une ou plusieurs machines
Horaire en 2*8(4h55-13h00/12h55-21h00)
Poste en 2x8 travail occasionnellement le samedi
Formation en interne sur le poste
L'employeur sera présent au forum saisonnier de Carnac le 04 mars matin (salle du Ménec) : entrée libre ou sur inscription en cliquant sur "postuler".
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.