Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

ETABLISSEMENT

Restaurant gastronomique très joli cadre près des Sables d'Olonne, tenu par un jeune chef étoilé à la cuisine colorée et raffinée.

LE POSTE :

Un Commis de cuisine confirmé ou demi chef de partie (H/F) en CDI soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine.

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.

Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante auprès de la petite équipe.
Le profil recherché
Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et passionné de cuisine. Vous aurez à coeur de satisfaire des clients exigeants, qui viennent se restaurer dans une ambiance chic et détendue.

Vous possédez idéalement une expérience réussie au même poste dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin.

Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.
Infos complémentaires
- Salaire de 2 428€/mois
- 2 jours de repos / semaine (Dimanche + lundi) fermeture 25/12 + 01/01 après service du midi - congés annuels mois de janvier complet + 1sermaine en Juin - jours de repos durant saison juillet/août dimanche + lundi
- Poste logé avec participation (entre 150 et 300€)

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Brem-sur-Mer
Contrat : CDI

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