Devenez notre prochain talent gourmand ! Vous êtes un(e) passionné(e) de gastronomie ? Si les saveurs lyonnaises et l'art de recevoir vous inspirent, pourquoi ne pas transformer cette passion en une aventure professionnelle enrichissante ?
Nous recherchons un(e) vendeur(se) charcuterie-traiteur pour renforcer notre équipe et contribuer à perpétuer l'excellence culinaire lyonnaise.
Vos missions:
Accueillir et conseiller les clients sur les différents produits de charcuterie
Découper, préparer et vendre nos spécialités gourmandes
Assurer la mise en valeur des produits en vitrine et leur réapprovisionnement
Maintenir un espace de travail propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène
Effectuer le stockage des produits selon les règles de conservation
Établir une relation de confiance avec la clientèle grâce à d'excellentes compétences en communication
Tenir la caisse
Gérer les Ouvertures et les Fermetures
Votre profil:
Expérience confirmée (minimum 3 ans) dans la vente au détail, idéalement dans le secteur alimentaire.
Sens développé du service client et capacité à répondre aux besoins des clients.
Maîtrise de l'anglais souhaitée pour interagir avec une clientèle internationale.
Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement sous pression.
Vous avez envie de faire partie de cette histoire et d'apporter votre talent à une maison mythique ? Rejoignez-nous et devenez un ambassadeur de la gastronomie lyonnaise !
Plusieurs postes à pourvoir dans nos différents magasins (Lyon 3- Lyon 4 - Lyon 6 - Lyon 8)
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.