LA BARILLIERE
Postée il y a 24 heures
Préparation de base des recettes, préparation des fruits et légumes (sélection, lavage, pelage, découpage), préparation des viandes et poissons + supervision de la cuisson de certains plats. Nettoyage des postes de travail en cuisine. Réception et rangement des aliments en chambre froide entre autres. (cette liste n'est pas exhaustive).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Gestion de la qualité des produits,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Gestion de la qualité des produits,Modes de cuisson des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.