Cuisinier/traiteur salé-sucré H/F

Les missions du poste

Missions : sous la responsabilité du chef, vous travaillerez au sein du laboratoire, afin de préparer l'ensemble des plats chauds, ainsi que nos gammes traiteurs en salé et sucrés.
Vous serez polyvalent et préparerez aussi nos autres types de produits salés : salades, sandwichs, pizzas. Et nos produits sucrés : tartes, tartelettes, pâtisserie premium, nos desserts en pot (mousse chocolat, tiramisu, etc.).

Vous ferez aussi la préparation des différents appareils les selon des procédés de fabrication définis, tout en respectant les normes HACCP : réalisation des appareils et recettes, mélange, cuisson (des viandes et autres produits pour nos préparations salées ou sucrées), le lavage, l'épluchage, la découpe des fruits et légumes.

Fiches recette à suivre, pesage des ingrédients, assemblage selon nos process. Horaires établis 3 semaines à l'avance (repos quotidien tous les dimanches). Horaires alternants du matin (à partir de 4h) et de l'après-midi (jusque 20h). Après votre formation sur le poste, les plannings seront établis en 5j/7 avec 1 jour de repos tournant en + du dimanche.Vous intégrerez une entreprise dynamique, où la bonne humeur et le sourire sont les premières valeurs!Fermé le dimanche et les jours fériés (sauf rare exception).

Lieu : Remiremont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Remiremont / Emploi Cuisinier traiteur