Postée il y a 50 jours
Agence de recrutement et de travail temporaire, 7in est à l'écoute de votre projet pour trouver l'emploi qui vous correspond dans les secteurs tertiaire, HCR, évènementiel, BTP et industrie. Présente depuis 7 ans dans le centre-ville de Grenoble, l'équipe 7in est à votre disposition du lundi au vendredi de 14h à 18h et le matin sur rendez-vous. N'hésitez pas à nous appeler au ou à passer vous inscrire à l'agence.
L'agence 7in recherche pour un de ses clients situé sur Echirolles un vendeur H/F en charcuterie.
En tant que vendeur en charcuterie, vous garantirez un service client de qualité.
Vous conseillerez la clientèle sur les produits de charcuterie, tout en assurant la présentation et la gestion de l'étal.
Missions :
- Accueillir et conseiller les clients sur les produits de charcuterie.
- Préparer les commandes des clients en respectant leurs demandes spécifiques.
- Effectuer la découpe et la pesée des produits de charcuterie.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Mission en intérim pouvant être prolongé.
Avoir quelques semaines d'expérience dans la vente de produits alimentaires, (idéalement en charcuterie) est indispensable.
- Connaissance des produits de charcuterie et des techniques de découpe.
- Maîtriser l'utilisation de la trancheuse.
- Sens du service client, avec une capacité à conseiller et orienter les clients selon leurs besoins.
- Bon relationnel, sens de l'organisation et rigueur.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les situations de stress.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Qualités Recherchées :
- Passion pour les produits alimentaires et la gastronomie.
- Dynamisme, réactivité et polyvalence.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie.
Avoir quelques semaines d'expérience dans la vente de produits alimentaires, (idéalement en charcuterie) est indispensable.
- Connaissance des produits de charcuterie et des techniques de découpe.
- Maîtriser l'utilisation de la trancheuse.
- Sens du service client, avec une capacité à conseiller et orienter les clients selon leurs besoins.
- Bon relationnel, sens de l'organisation et rigueur.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer les situations de stress.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
Qualités Recherchées :
- Passion pour les produits alimentaires et la gastronomie.
- Dynamisme, réactivité et polyvalence.
- Esprit d'équipe et capacité à travailler en autonomie.