COTE PLAGE
Postée il y a 10 jours
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes:
Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025.
Dates: 20/04 au 10/10/2025
Vous serez en charge du poste froid en priorité, accompagné(e) d'un chef de cuisine, d'un second et d'un plongeur.
Votre niveau vous permettra d'être autonome en mise en place du froid:
tartare - découpe légumes - sauces salades - desserts de base - entretien des locaux
Planning de la saison:
Mai - Juin - Septembre : 8 services par semaine : 6 services du midi - 2 services du soir (2 jours en coupure) 1 jour complet de repos
Juillet - Août : 11 services par semaine : 6 services du midi - 4 services du soir (4 jours en coupure)- 1 jour complet de repos et 2 soirées off
Le restaurant sert 2 services le midi et 1 service le soir
Parking gratuit à proximité du restaurant - Restaurant non desservi par les transports en commun
Poste proposé sans logement
Salaire mensuel net : compris entre 1850 et 2150€
Experience: 12 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de plage - cuisine méditerranéenne - 10 salariés -