Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle.
Cuisine faite maison
Connaissance poissons et fruits de mer appréciée.
La cuisine est équipée de matériel haut de gamme. Vous travaillerez des produits frais et de saison (viande locale, poissons entiers, homard, langoustes...). La carte est renouvelée tous les 3 mois.

Vous pouvez participer à l'élaboration de la carte.

Possibilité de logement par l'employeur.

Poste à pourvoir à partir d'avril jusqu'à fin septembre 2025.
2 jours de repos consécutifs.

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Camaret-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 564 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Camaret-sur-Mer / Emploi Chef de partie