Chef de partie H/F Paillote Bambou saison 2025

Les missions du poste

Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la préparation des plats.
Vous participez à la coordination du travail de votre partie et maintenez un niveau élevé de qualité de la présentation des préparations. Vous êtes le garant du respect de l'hygiène dans sa section, selon les normes et les standards.
Vous gérez votre poste de façon autonome, avec le chef et son second.
Vous assurez la mise en place et le nettoyage de votre poste. Vous avez les connaissances des normes HACCP.

Contrat saisonnier, prise de poste de fin avril jusqu'à à septembre, non logé.
Poste en coupure.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun

Experience: 2 An(s) - 2 ans ou 3 saisons

Compétences: Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,La Paillote Bambou

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - 2 ans ou 3 saisons

Compétences: Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,La Paillote Bambou

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Grande-Motte
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 980 € par mois
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