Postée il y a 16 jours
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production..
Nous recherchons notre futur.e chef.fe de rang pour les Résistants
Profil/Compétences/Qualités :
- Chef de rang avec 3 ans min. d'expérience requise
- Connaissance souhaitée en vins natures/biodynamie
- Sensible à notre engagement
- Curiosité pour découvrir nos produits et producteurs issus de notre réseau et plus généralement pour le milieu agricole
- Connaissance en vins natures appréciée
- Volonté de travailler en cuisine gastronomique
- Sens de l'accueil client et du détail
- Rigueur et autonomie
Conditions :
- Contrat de 44h/semaine
- Planning sur 5 jours (3 coupures / 2 continues)
- Rémunération selon expérience
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle